わーるどのブログ

狭間のメンバーが交代で毎日ブログを更新していくよ!

おはようございます

先週は意味のわからない投稿いたしまして大変申し訳ございません

瑞海です

眠くて眠くて( ˘ω˘)スヤァ

 

今回は起きてます

おはようございます

 

『目玉焼きに何をかけるか』

 

自分は結構なんもかけない派ですね

目玉焼きの日はラ◯ュタパンしたいので、醤油とか塩胡椒もかけないです

ジ◯リ飯、いいですよね。きゅうりも水洗いで食べちゃいます

あ、塩胡椒も醤油も好きです

 

ちなみに黄身の硬さは半熟だけどトロッとしてないのが好きかも。ぶっちゃけどの硬さでもいけます。そして自分黄身より白身が好きです

 

得意な卵料理は炒飯もどきとオムライスです

また来週!